Хлеб "Столовый" – "машина времени", способная перенести нас в воспоминания беззаботного детства, к тёплым ладошкам бабушки…
Трудно поверить, что и сейчас, при современных производствах, хлеб выпекается на открытом огне в голландской печи "Ден Бур", построенной на заводе 90 лет назад! Такой способ позволяет нам продолжать традиции хлебопечения и приносить в ваш дом настоящий вкус детства, не прибегая к помощи разрыхлителей и различных улучшителей теста. Хлеб заботливо делают из смеси ржаной и пшеничной муки второго сорта с добавлением дрожжей, соли и сахара на большой густой закваске по традиционной технологии с длительным брожением. Хлеб "Столовый" отличается особенной корочкой, которая помогает сохранить неповторимый вкус, аромат и свежесть ржано-пшеничного хлеба.
Хлеб пользуется высоким спросом и сейчас, несмотря на свою долгую историю, деликатно дополняет любые, самые изысканные пожелания современной ресторации. По всему миру блюда русской кухни всегда подают с кусочком ароматного хлеба "Столовый". Хлеб "Столовый" – это часть нашей жизни, культуры и здоровья.
Под румяной корочкой знакомого с детства "кирпичика" сохранены минеральные вещества и витамины: кальций, магний, калий, B1, B5, B6, В9, Е, Н. Соотношение белков, жиров и углеводов находится в самой верной пропорции. Хлеб богат клетчаткой, макро- и микроэлементами, полезными для человека. Хлеб "Столовый" создан в строгом соответствии с ГОСТом, и технология изготовления теста с добавлением густых заквасок не менялась с 1928 года.
Вся хлебная история – состав и любовь, с которой он испечён, говорит о его незаменимости в жизни современного человека.
Команда хлебозавода "КАРАВАЙ" трудится каждый день, чтобы в вашем доме был ароматный хлеб "Столовый", который обязательно станет для вас любимым на долгие годы.