В этом году хлеб "Столовый" хлебозавода "КАРАВАЙ" отмечает юбилей – 70 лет. Многое изменилось за это время, неизменным остались отменное качество хлеба и технология его выпечки – на открытом огне в голландской печи "Ден Бур", построенной на заводе 90 лет назад. И высокий спрос на хлеб с особенной корочкой и неповторимым вкусом – родом из детства.
Мы поговорили с сотрудниками хлебозавода "КАРАВАЙ" о хлебе в их жизни, про работу на хлебозаводе и немножечко о счастье.
Грязева Марина Николаевна
Подразделение: хлебный цех ПП1
– Марина, здравствуйте, расскажите, как давно Вы работаете в компании "КАРАВАЙ"? Помните, как все начиналось?
– В компании "Каравай" я работаю с 2016 года. А первый рабочий день начался с волнений и страхов: как примет коллектив, понравится ли мне здесь работать? Как поняла позже, волновалась напрасно. "Каравай" – это одна большая семья, готовая быть с тобой и в горести и в радости.
– А самое яркое событие, связанное с компанией "КАРАВАЙ" какое?
Работа на нашем хлебозаводе вся состоит из разных событий и впечатлений. Бывает радостных, бывает грустных, но это и есть жизнь!
– Вы достаточно недавно пришли в компанию, изменилось что-то за это время?
– За мою недолгую жизнь вместе с "Караваем" я успела узнать много нового и интересного, найти новых друзей. А глобальные изменения, я думаю, еще впереди. Время идет, все меняется, совершенствуется оборудование, разрабатываются новые сорта хлеба, но вкус и качество хлеба "Столовый" остаются неизменными и высокими. И в наше время это – наивысшая похвала.
– Раз уж речь зашла о хлебе, опишите, что для Вас вкус хлеба?
– Вкус хлеба для меня – это девочка на велосипеде, везущая в рюкзаке теплый душистый хлеб бабушке и дедушке.
– Марина, спасибо Вам за рассказ, и напоследок, что делает Вас счастливыми?
– Счастье в мелочах: в улыбках, здоровье и благополучии близких, родных, друзей и коллег .
Другие истории можно прочитать на странице спецпроекта "КАРАВАЙ"