Участвовать в конкурсе

 

В этом году хлеб "Столовый" хлебозавода "КАРАВАЙ" отмечает юбилей – 70 лет. Многое изменилось за это время, неизменным остались отменное качество хлеба и технология его выпечки – на открытом огне в голландской печи "Ден Бур", построенной на заводе 90 лет назад. И высокий спрос на хлеб с особенной корочкой и неповторимым вкусом – родом из детства.

Мы поговорили с сотрудниками хлебозавода "КАРАВАЙ" о хлебе в их жизни, про работу на хлебозаводе и немножечко о счастье.

 

Изосимова Людмила Ивановна


Подразделение   хлебный цех ПП1

– Людмила, здравствуйте, как давно Вы работаете в компании "КАРАВАЙ"? Помните свой первый  рабочий день?

– В компании "КАРАВАЙ" я работаю  с июня 2001 года. Первый день был богат на впечатления: нужно было освоить и работу на производстве, и документацию с отчетами.

– А самое яркое событие, связанное с компанией " КАРАВАЙ" какое?

– Награждение грамотой, моя фотография на "Доске почета" и, конечно, же вручение подарка с логотипом "Каравай".

– Вы достаточно  давно работаете в компании, наверное, много что изменилось за это время,  и в профессиональной сфере, и в личной жизни.

Поменялся цех, я выросла  в профессии, да и дочь давно уже взрослая.

– Опишите, что для Вас вкус хлеба? С  чем ассоциируется  "свежий хлеб"?

В нашей семье все любят и едят только хлеб "Столовый", другие  сорта хлеба просто не приживаются. А вкус хлеба для меня – это вкус жизни. У меня отец  блокадник, а бабушка и дедушка работали в блокаду  на хлебозаводе.

– Людмила, спасибо за интервью, и на последок, что делает Вас счастливой?

– Когда вокруг добрые лица, улыбки, а родные и близкие здоровы и благополучны.

 

Другие истории можно прочитать на странице спецпроекта "КАРАВАЙ"