В этом году хлеб "Столовый" хлебозавода "КАРАВАЙ" отмечает юбилей – 70 лет. Многое изменилось за это время, неизменным остались отменное качество хлеба и технология его выпечки – на открытом огне в голландской печи "Ден Бур", построенной на заводе 90 лет назад. И высокий спрос на хлеб с особенной корочкой и неповторимым вкусом – родом из детства.
Мы поговорили с сотрудниками хлебозавода "КАРАВАЙ" о хлебе в их жизни, про работу на хлебозаводе и немножечко о счастье.
Изосимова Людмила Ивановна
Подразделение хлебный цех ПП1
– Людмила, здравствуйте, как давно Вы работаете в компании "КАРАВАЙ"? Помните свой первый рабочий день?
– В компании "КАРАВАЙ" я работаю с июня 2001 года. Первый день был богат на впечатления: нужно было освоить и работу на производстве, и документацию с отчетами.
– А самое яркое событие, связанное с компанией " КАРАВАЙ" какое?
– Награждение грамотой, моя фотография на "Доске почета" и, конечно, же вручение подарка с логотипом "Каравай".
– Вы достаточно давно работаете в компании, наверное, много что изменилось за это время, и в профессиональной сфере, и в личной жизни.
Поменялся цех, я выросла в профессии, да и дочь давно уже взрослая.
– Опишите, что для Вас вкус хлеба? С чем ассоциируется "свежий хлеб"?
В нашей семье все любят и едят только хлеб "Столовый", другие сорта хлеба просто не приживаются. А вкус хлеба для меня – это вкус жизни. У меня отец блокадник, а бабушка и дедушка работали в блокаду на хлебозаводе.
– Людмила, спасибо за интервью, и на последок, что делает Вас счастливой?
– Когда вокруг добрые лица, улыбки, а родные и близкие здоровы и благополучны.
Другие истории можно прочитать на странице спецпроекта "КАРАВАЙ"