В феврале 2017 года по результатам проведения конкурса "Столичный банкет" в номинации "Лучшее предложение среди шатров и площадок OPEN AIR для мероприятий" в Москве победителем стал White Park New Riga Bay. Конкурс проходил в два этапа: на первом этапе проходило открытое голосование на портале 4banket.ru, а на втором экспертное голосование в формате заочного тендера. Жюри конкурса было представлено профессиональными рестораторами и отельерами. Для White Park New Riga Bay победа в конкурсе стала заслуженным признанием высокого уровня сервиса и соответствия заявленным стандартам.
Направления деятельности
Основное направление деятельности – предоставление услуг событийного кейтеринга (приготовление пищи и обслуживание клиентов на частных мероприятиях). White Park занимается сопровождением и обслуживанием:
- свадеб;
- вечеринок;
- деловых мероприятий;
- корпоративов.
Комфорт гостей во время встреч и других мероприятий обеспечит парковочная площадка, рассчитанная на 100 автомобилей, а также вертолетная площадка и небольшой порт для катеров. Кроме того, White Park имеет отличное расположение на Рублевском пляже, поэтому гости и подрядчики смогут без особых проблем прибыть в назначенное время.
Превосходная кухня
Опытные повара под руководством бренд-шефа Сергея Трифонова создают настоящие произведения кулинарного искусства. Клиенты могут выбрать как меню стандартного фуршета, так и банкета. Повара White Park реализуют все пожелания клиентов.
Безупречный сервис
Для размещения гостей White Park предлагает обширную территорию общей площадью 2700 м, три павильона рассчитанные на 820 гостей, а также оборудованный пляж. Поблизости находятся: площадки для пейнтбола, волейбола, а также вэй парк и прокат катеров.
На начальном этапе, менеджер по работе с клиентами обсуждает с заказчиком условия проведения будущего мероприятия:
- условия работы подрядчиков (декораторов, артистов);
- список декораций;
- тайминг мероприятия;
- меню и время подачи блюд;
- количество обслуживающего персонала и рассадку гостей.
После согласования общего плана и всех условий, менеджер по реализации контролирует подготовку и проведение мероприятия. В обязанности менеджера по работе с клиентами входит:
- встреча подрядчиков;
- контроль соблюдения тайминга;
- координация работы обслуживающего персонала;
- наблюдение за работой кухни;
- решение возникающих задач в процессе проведения мероприятия.
Перед началом реализации мероприятия заказчик должен внести депозит, который пойдет на оплату меню и других услуг. На всех этапах планирования и реализации события сотрудники White Park соблюдают требования заказчика, а также придерживаются высоких стандартов обслуживания.