Интерьер
Плюсы: Атмосфера Италии передана отлично
Шумно и весело. Заведение всеми силами показывает, что оно итальянское – тут вам и соответствующие пейзажи на стенах, и романтичные фонари. Прибавьте к этому резные столы и лёгкие стулья – вот вам и ощущение, что вы в настоящей Италии, шумной, пёстрой и летней. Что ещё понравилось, так это наличие детской комнаты, куда можно запустить своё чадо, а самим мирно наслаждаться заказанной пиццей. В целом же это неплохое место, которое подойдёт для первого свидания, встречи с друзьями или для семейного похода. А вот о деловых бизнес-ланчах и беседах на серьёзные темы забудьте.
Минусы: Слишком тесно.
Мне не понравились два момента: во-первых, тут очень много народу. Так что не только тайны не обсудишь, но и в очереди в туалет постоять придётся. И ещё: помещение полуподвальное, окна завешаны. Так что тем, кто не любит замкнутые пространства, может быть неуютно.
Фишка
Плюсы: Ребят научат готовить пиццу
Внимание к детям. Здесь немало времени отводят на то, чтобы занять и заинтересовать детей. Одной детской комнатой дело не ограничивается. Также здесь работает Школа маленького пиццайоло, в которой ваших отпрысков научат готовить настоящую пиццу. Также радует достаточно большое детское меню.
Минусы: Старшим не отдохнуть. Во время занятий вместе с детьми должны находиться родители. Это обязательное условие.
Кухня
Плюсы: В меню много лёгких блюд
Много супов. Блюда вкусные и очень сытные. Отдельного слова заслуживает Камамберт фритте – жареный сыр, который подают с желе из красной смородины. Я еле удержалась от того, чтобы не заказать ещё. Порадовал и большой выбор супов (около 11 вариантов). Прочие аналогичные заведения зачастую этой строчке в меню уделяют мало внимания, сосредотачиваясь на пастах и пицце. Ещё один момент – в меню достаточно много блюд (особенно это заметно на десертах, таких как Тенеро торта ди формаджи), которые смело могут заказывать даже дамы, сильно озабоченные тем, чтобы не набрать лишних килограммов.
Минусы: Высокие цены. Ну что тут скажешь? За удовольствие надо платить. Так что в заведении недёшево. И если вы хотите оторваться по полной, то готовьтесь к визиту заранее. Можно отметить ещё и то, что ресторан в большей степени специализируется на рыбных блюдах, чем на мясных.